首頁主題WTF日本古董錶店遭搶 印度小哥見義勇為 用延長線拖住犯人

日本古董錶店遭搶 印度小哥見義勇為 用延長線拖住犯人

Artist: 閒魚 XianYu

6/11下午一點,日本神奈川縣川崎市一間高級古董錶店「Sweetroad」大白天被兩名搶匪闖入,他們砸碎玻璃展示櫃、搜刮完手錶後迅速離開。

 


 

經理發現後追出來沿途求救,大喊:「站住!」、「強盜!」

同條街上,一間餐廳的印度籍員工聽到呼喊聲出來查看,剛好碰見其中一人(戴著滑雪面罩)從他眼前跑過,機警的他立刻朝對方扔延長線絆住對方,讓經理和見義勇為的民眾有機會聯合制伏搶匪。

 



 

這種光天化日之下的入室竊盜,在日本其實很罕見。逃了130公尺後被延長線制伏的嫌犯,隨即遭警方逮捕並拘留;另一名朝不同方向逃跑的同夥尚未被逮捕歸案。

 

▼ 一天又平安的過去了,感謝延長線的努力!(下圖為皮帶,但意思有到)


 

受害店家已於6/22重新開業。

 


 

尛評:民間七大武器居然沒收錄延長線!
#一擲就中 #真是好身手 #寶萊塢演的都是真的 #歪編

Source: NHK, KYODO NEWS, ANN News



WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡