首頁主題WTF有夠衰被搶匪看上 女子被搶錢 還被迫加對方臉書好友

有夠衰被搶匪看上 女子被搶錢 還被迫加對方臉書好友

Artist: 閒魚 XianYu

5/8,美國印第安納州一名女子安柏(Amber Beraun)在住家外的郵筒收信,突然被一名男子持槍搶劫。安柏交出身上僅有的100美元(約3,100元台幣)現金後,搶匪竟還要求她加自己臉書好友。




 

安柏表示,搶匪柏伊斯(Damien Boyce)突然拿槍威脅要她讓他進屋,安柏拒絕了,直接從身上掏出現金約100美元給對方。但柏伊斯並未因此滿足,他看上安柏的美貌,要求對方加他臉書好友。

 

 

為了保住小命,安柏照做:「我想如果我加他好友,他就會離開,而他也真的離開了。」

 

 

但事件並未因此畫下句點。安柏開始收到柏伊斯的調情訊息,說她太美了,想把錢還她,「你知道的,我會把錢還給妳。這種認識人的方式很爛,妳真的太美,搶妳是不對的。」安柏好心回覆對方,表示自己明白他應該是時運不濟才會做錯事。

 

 

想不到柏伊斯又進一步開撩,要安柏「跟他出去快活快活」。安柏直接打槍他,表示自己有男友了。

 

 

安柏受訪時表示,事件發生後她覺得住家附近變得很不安全,不但錢被搶了,安全感也被奪走了,讓她晚上聽到噪音時會變得很不安。

 

 

柏伊斯在這之後也沒改邪歸正,6/12他再度因持槍搶劫被捕:涉嫌朝兩人開槍,並拿磚頭攻擊另一人,被美國特殊武裝突擊部隊(SWAT)逮捕。

柏伊斯被控入室竊盜、非法持有武器等罪,保釋金為7,500美元(約23.3萬元台幣)。

 

 

尛評:套句師爺的話:噁心!
#搶匪是不是沒朋友 #拿槍逼人當臉友耶 #臉友耶 #歪編

Source: WRTV, ABC 7




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡