首頁主題奇聞 Strange & Weird你們是姊妹嗎? 不,我們是母女而且都是飛行員

你們是姊妹嗎? 不,我們是母女而且都是飛行員

 
美國聯合航空副機長 範豪 (Brooke Patterson Van Howe) 在登機口對著乘客的廣播時向著身旁同樣穿著海軍藍飛行員制服的女士說:你看,這是布蘭妲·派特森機長(Brenda Patterson)她不僅是我的榜樣……她還是我的母親。



從我上第一堂飛行課開始,和媽媽一起飛行就是我的夢想,今天這個夢想成真了,感人內容讓在場乘客聽完紛紛拍手歡呼,美國聯合航空公司也分享了該則影片,獲得了廣大回響。

@united like mother, like daughter 👩‍✈️👩‍✈️ #MothersDay #PilotLife #DreamJob #UnitedAirlines #fyp ♬ Back In Your Life (Instrumental) – Track and Field

▼ 2019年 達美航空


這是由美國安柏瑞德航空大學校長瓦特雷特(John R. Watret)所發布的推特消息,他耳聞兩名機長是母女關係,覺得很驚訝,也跑去探望她們,拍下這張照片,文中提到:這名副機長有個成為飛行員的優秀榜樣──她的母親。這對於航空界是件好事,而對於我們所有人來說則能激勵人心。

機長溫蒂(Wendy)與副機長凱莉(Kelly),於3月16日駕駛波音757的班機一起執行飛行任務。

另外機長溫蒂的另一個女兒也是飛行員,溫蒂的父親也曾經擔任過飛行員服務於西北航空公司。

▼ 2022年 西南航空


2022年西南航空也有一對母女機師一同出任務由機長霍莉佩蒂特(Holly Petitt)和她的女兒基莉佩蒂特(Keely Petitt)一起駕駛西南航空的波音737客機,從科羅拉多州首府丹佛飛往密蘇里州的聖路易斯市,行程為兩個小時。

佩蒂特機長拿起話筒對全機乘客廣播:這天對我而言非常特別。我想向大家介紹你們的副機長—位新加入飛行員團隊的成員兼我的女兒基莉。話語剛落迅速贏得眾人的掌聲。

▼ 2020年 全家都是機師

▼ 在機場遇見爸爸


美國天西航空(SkyWest Airlines)也有一對母女檔機師,在2020年時由飛齡已超過30年的機長蘇西(Suzy Garrett)和女兒多娜(Donna Garrett)為該公司飛下首對共駕商用飛機紀錄。

蘇西的丈夫道格(Doug)和兒子馬克(Mark)也都是飛行員,可謂名符其實的「飛行世家」。
 

#你才飛行員你全家都飛行員 #對我全家都是機師 #我媽機師 #我爸機師 #我哥也機師 #家族遺傳 #基因強大 #這編

Source: reuters




WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡