首頁平台類型TWITTER馬克跟馬斯克終於要開打了嗎?UFC冠軍發跟祖克柏的合照:「這是來真的」

馬克跟馬斯克終於要開打了嗎?UFC冠軍發跟祖克柏的合照:「這是來真的」

 
UFC中量級冠軍Israel Adesanya在推特上發佈自己跟祖克柏的合照,「🏆🏆🏆馬克沒有在唬爛🦈 這是來真的‼️」同框的另一人,是UFC羽量級冠軍Alexander Volkanovski。




 

終極格鬥冠軍賽(Ultimate Fighting Championship,簡稱UFC)是美國一個源於1993年的綜合格鬥賽,標榜不拘流派的無差別實戰,幾乎沒有規則限制。

 

▼ Adesanya也有發在Threads上,補充給想知道的朋友們


 

#越來越逼真了 #祖克柏模仿人類的部分 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡