首頁主題WTF車不是我開的!酒駕男子跟狗狗換位子 欲躲超速攔查

車不是我開的!酒駕男子跟狗狗換位子 欲躲超速攔查

Artist: DreamQ

美國一名男子因酒駕超速被警方攔查,駕駛突發奇想,意圖透過跟坐副駕駛座的狗狗換位置來逃避刑責。




 

5/13晚上11點半左右,科羅拉多州春田市(Springfield)警方在限速30英里(約48公里/時)的路段攔下一輛時速52英里(約83公里/時)的車輛。

 

 

警方上前查看時,發現該名駕駛正試圖和副駕的狗換位置。警方:「之後男子從副駕駛座開門下車,聲稱自己沒開車。」

警方表示,男子很顯然是喝醉了,當被警方問及有沒有喝酒,男子立刻跑給警察追,不出20公尺就被逮捕。警方還發現男子身上有2個逮捕令。

 

 

將男子送醫檢查確認身體狀況無虞後,警方在原本的逮捕令之外又送了男子5項起訴:酒駕(DUI)、不適任駕駛行為(DWI)、在駕照吊銷期間開車、超速、拒捕,將他送進監獄。

 


 

警方表示,駕駛人的狗狗會在他入獄期間由男子的親友代為照顧,狗狗不會面臨任何指控,警方給予口頭警告後就放狗狗回去了。

 


 

尛評:有夠冤汪。
#還被口頭警告 #狗狗表示 #是要我回狗沒拿賽ㄇ #尛編

Source: Springfield, CO Police Department




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡