首頁主題WTF誤以為Uber司機要綁架她 美國女子一槍崩了司機

誤以為Uber司機要綁架她 美國女子一槍崩了司機

Artist: HOHO_Phoebe

美國德州日前發生一起誤會引起的槍殺悲劇。女子菲比(Phoebe Copas)誤以為開車載她的Uber司機要將她載往墨西哥,情急之下竟然直接掏槍將這名52歲司機丹尼爾(Daniel Piedra Garcia)擊斃,事後才發現是場烏龍。




 

來自肯塔基州的菲比日前為了見男友,來到德州的城市「厄爾巴索」(El Paso),與墨西哥的城市「華雷斯城」僅一線之隔。

 

 

警方表示,菲比接受調查時稱,當時在車內因為看到指向「墨西哥華雷斯城」(Juarez, Mexico)的路標,就認為司機要綁架她去墨西哥,於是朝司機頭部開槍,行進中的車輛失控,撞到柵欄後才停下。司機送醫救治後數天仍不治身亡。

 

 

據報導,菲比當時有打911報案,並拍下司機的照片傳訊息給男友。然而事後才發現是烏龍一場,因厄爾巴索警方指出,「調查並未發現有綁架情事,司機丹尼爾的路線也沒有偏離目的地。」

尛評:問都沒問直接磅耶。
#看見路牌就開槍 #是說這篇的繪師也叫Phobe #歪編

Source: BBC




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡