首頁主題WTF婦人被誤判死亡 親人發現她在棺材裡喘氣 多活了7天

婦人被誤判死亡 親人發現她在棺材裡喘氣 多活了7天

Artist: 閒魚 XianYu

6/9,南美洲國家厄瓜多一名76歲婦女貝拉(Bella Montoya)被判定死亡後,在棺材裡待了近5小時之久,結果親屬發現貝拉居然還在喘氣,趕緊將她送醫救治。雖然當時被救回一命,但貝拉仍在6/16不幸過世。

貝拉在中西部城市巴巴奧約(Babahoyo)一間醫院被醫生宣判死亡,於是她便被送往殯儀館,之後更在棺材裡度過5個小時的守靈時光,直到親屬開棺要幫她換上喪服時,才發現貝拉正在大口喘氣。



 

嚇壞的親友趕緊報警,消防人員趕到靈堂,將棺材裡的貝拉送回醫院、住進加護病房。

 

 

地方報導指出,貝拉患有「僵住症」(catalepsy),這種病會出現癲癇、喪失意識以及全身僵硬的情況。

經過7天的救治,6/16厄瓜多衛生部證實貝拉因缺血性中風過世。貝拉又被送往同一間殯儀館,下葬於公墓。

 

 

貝拉的兒子吉爾伯特(Gilbert Barbera):「這次母親真的走了,我的生活將完全不同。」

 

 

尛評:貝拉有頑強的生命力。
#跟閻王多爭取到七天探親假 #歪編

Source: BBC




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡