首頁主題WTF滑出後急著回歸但衝力過大 非洲男子GG變三截棍

滑出後急著回歸但衝力過大 非洲男子GG變三截棍

Artist: 後仰工作室

非洲坦尚尼亞一名36歲男子和女友共享魚水之歡時,陰莖不小心滑出洞口,急著讓它重回正軌,男子以極大的衝擊力道撞上女方的會陰處,讓他痛不欲生。
 



 

男子的陰莖嚴重受損,不僅立刻軟下去,還有三處骨折。男子表示,他當時還聽見斷裂的聲音。

 

 

男子自行前往住家附近的醫療中心,吃了止痛藥後被轉往另一間醫院,醫生檢查發現男子的陰莖外觀「有點扭曲」,腫脹且都是血;男子跟醫師說,他的尿道已持續流血五個小時。

 



 

陰莖勃起時,兩條對稱的陰莖竇狀海綿體會充血脹大;竇狀海綿體被具有彈性的白膜包覆,白膜組織分內外兩層,內層的走向呈環狀,外層則跟陰莖平行,一般講的陰莖骨折,就是指陰莖在充血情況下、白膜破裂的狀況。

 


 

這名男子除了白膜破裂,尿道也有撕裂腫脹的情況,因此很快被送往急診室,所幸手術相當順利,三天後便出院了,且在後續六個月的檢查中一切正常,男子也能順利行房了。

 


 

該案例被收錄在《國際外科病例報告期刊》(International Journal Of Surgery Case Reports)。

尛評:這個故事告訴我們,橫衝直撞不能解決問題。
#終歸是太過衝動 #當心一波三折 #歪編

Source: Daily Mail



WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡