首頁主題WTF10個月大男嬰變大花臉 日托中心:隔壁孩子抓的

10個月大男嬰變大花臉 日托中心:隔壁孩子抓的

Artist: 閒魚 XianYu

今年5月,澳洲墨爾本一名母親瑞吉兒(Rachel)將10個月大的兒子諾亞(Noah)送日托中心照顧,接回家時孩子卻成了滿臉血痕的大花臉,讓她又氣又難過。




 

心碎的瑞吉兒受訪時說:「我跟老公都哭了,我們無法相信這麼可怕的事情發生在我們的孩子身上。」

當他們將兒子送醫時,醫生也不敢相信孩子的臉會被抓得這麼嚴重,擔心傷到其他部位還特別檢查了眼睛和腦部。所幸經過初步治療,醫師表示傷痕很快就會癒合,不會留疤。

 

 

這間名叫Only About Children Melbourne Central的日托中心宣稱,諾亞是在換尿布時被附近一名無人看管的孩子抓傷的,並寫了封信向兩人致上歉意。

瑞吉兒與丈夫並不相信日托中心的說詞,認為有虐待兒童的嫌疑,已對管理單位求償。

地方教育部表示正在調查整起事件,了解該中心換尿布的程序,並要求它們在這段期間增派人力保護嬰幼兒安全。

 

 

尛評:那個無人看管的孩子是貓嗎?
#好好一個嫩嬰 #接回來被抓成這樣 #歪編

Source: 9News, 7News




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡