首頁主題WTF薪水小偷是你?上班抽菸打屁 相當於每年多放5天假

薪水小偷是你?上班抽菸打屁 相當於每年多放5天假

Artist: 後仰工作室

上班上到一半,常有同事藉故「出去呼吸新鮮空氣」,但你知道他們每天累積的抽菸放風時間,相當於每年多放了5天假嗎?



 

英國一間販賣尼古丁貼片的公司Haypp UK日前進行一項研究,發現52%的吸菸者(包含電子菸),會在工作期間出去偷抽菸,大約是每天10分鐘左右,但也有人會用到20分鐘。

 


 

上班偷閒吸菸者一年差不多有39小時的抽菸放風時間;換算下來,每年比沒抽菸的同事少做5個工作天。

 


 

英國國家統計局(The Office for National Statistics)最新統計數據顯示,2021年英國18歲以上族群中有超過13%的人吸菸,相當於660萬的吸菸人口;16歲以上,有近8%有抽電子菸的習慣。

 


 

Haypp UK表示,雖然不同公司對上班離席抽菸有各自的規定,但顯然大部分的英國癮君子仍舊很享受在工作時有抽菸的空檔休息,有些人的放風甚至會花20分鐘以上。

 

 

▼ 沒抽菸的人表示:


 

尛評:只好用蹲30分鐘的廁所反制對方。
#要偷大家來偷 #一起當薪水小偷 #歪編

Source: HUFFPOST




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡