首頁主題WTF義大利遊艇翻覆 意外發現:21名乘客全員間諜

義大利遊艇翻覆 意外發現:21名乘客全員間諜

 
5/28,義大利馬焦雷湖(Lake Maggiore)一艘遊艇在傍晚時分遇到惡劣天候、不幸翻覆,乘客連同船長夫婦共23人通通落水,其中4人不幸殞命。


 

▼ 意大利當局在檢查事故船隻

https://edition.cnn.com/2023/05/31/europe/italy-boat-capsize-lake-maggiore-intl/index.html

Ⓒ Puricelli/EPA-EFE/Shutterstock

https://www.bbc.com/news/world-europe-65788462

Ⓒ SHUTTERSTOCK

 

義大利當局在釐清罹難者身分時,意外發現船上的21名乘客全員都是間諜。

 

 

這群間諜有13名隸屬於以色列情報機構、8名在義大利國安部門工作。

事發後,義大利國安情報局AISE與以色列情報機構Mossad先後證實了死者們的身分為組織成員或前間諜。

除了乘客,船長的俄羅斯裔妻子也在這次的事故中意外離世。

 

 

義大利當局僅針對事故起因與業主是否有違法超載(該遊艇的規定載客人數上限為15人)的情事進行調查。

這些來自兩個國家的前任/現任間諜,齊聚同一艘遊艇的目的為何?

面對媒體的好奇,義大利官方表示:開慶生趴阿。

 

 

#間諜的慶生會? #反正我是不信啦 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡