首頁平台類型YOUTUBE以為要出門散步 德國牧羊犬發現來到動物醫院 笑容立刻垮掉

以為要出門散步 德國牧羊犬發現來到動物醫院 笑容立刻垮掉

 
維桜さん是2018年9月在京都的警察犬訓練所出生、在完成家犬訓練後被領養回家的德國牧羊犬,飼主在YouTube上經營頻道「シェパード維桜さん日記」紀錄牠的日常點滴。



這天,飼主要帶維桜さん去動物醫院接種疫苗,此時的維桜さん還一臉天真,沒有意識到牠即將面臨什麼。

 

 

下車、綁上牽繩後,維桜さん的心情依舊很好,直到踏入動物醫院才終於反應過來。

 

 

生無可戀地乖乖挨了一針後,飼主決定先帶緊張的德牧回車上等候,維桜さん立刻以極快的速度朝車子狂奔。經過飼主的一番安撫與鼓勵後,終於再次露出燦爛的笑容。

 

 

4歲6個月大的維桜さん是個健康的女生,性格開朗天真,害怕跟其他狗狗互動。最喜歡吃肉類、蔬菜、水果和狗糧,最喜歡的玩具是毛絨玩具和網球。

 

 

#維桜さん打針辛苦了 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡