首頁主題WTF被鬼貓貓糾纏的旅店 會抓門喵喵叫 還會在你腳邊睡覺

被鬼貓貓糾纏的旅店 會抓門喵喵叫 還會在你腳邊睡覺

Artist: Po Halu

美國德州新布朗費爾斯(New Braunfels)以鬧鬼聞名的古老飯店「浮士德旅店」(Faust Hotel),據稱三樓遊蕩著一個貓咪鬼魂,不但會抓門、喵喵叫,還會跑上床跟你睡覺。



浮士德旅店的歷史最早可追溯回1929年,在1936年易主後才改成現在的名字。

 

 

2023年,美國男子鮑比(Bobby Alemán)帶家人入住該旅店,他形容:映入眼簾的是古色古香的裝潢,白牆大廳搭配舊木頭傢俱,邊飾都漆成了金色,牆上掛著該地開拓者、德國卡爾王子(Prince Carl of Solms-Braunfels)的畫像。

 

 

▼ Prince Carl of Solms-Braunfels

https://en.wikipedia.org/wiki/Prince_Carl_of_Solms-Braunfels#/media/File:Carl_zu_solms.jpg

Ⓒ Wikimedia Commons

 

前台服務人員在向他們介紹旅館歷史時,也分享了旅店內的鬧鬼傳聞。

 


 

服務人員說,這間旅館發生了很多無法解釋的事情,來投宿的旅客都認為三樓住著一隻「鬼貓咪」。住客表示,這隻鬼貓咪會不斷抓門、在走道喵喵叫,甚至還會跳上床,捲曲在你腳邊睡覺。

 

 

除了三樓的鬼貓貓,根據旅遊評論網站貓途鷹(TripAdvisor)與商家評論網站Yelp的網友評論,浮士德旅店的二樓也相當「精彩」,以為自己誤闖了電影《鬼店》中的全景飯店(Overlook Hotel)。

 

 

像是凌晨4點時感覺有東西在抓自己的腳,深夜有人在門外轉動門把試圖進來,大半夜傳來拖曳傢俱的聲音(動靜持續了超過半小時),電視突然開啟並大聲播映《辛普森家庭》,房內的小物件(像是門卡、鞋子)會突然不見然後神奇地出現在其他地方,躺在床上在陰暗角落看到黑影等。

 
Read Shelean F.‘s review of The Faust Hotel on Yelp

Read Veronica H.‘s review of The Faust Hotel on Yelp

Read Stephanie L.‘s review of The Faust Hotel on Yelp

Read Dustin T.‘s review of The Faust Hotel on Yelp

Read Elle H.‘s review of The Faust Hotel on Yelp
 

曾有住客向櫃台反映,半夜在二樓廊道底端聽到小孩子的玩鬧聲,但當時的入住者中並沒有孩童。旅店員工表示:「據稱旅店二樓住了個8歲的小女孩幽靈,人們會在半夜聽見她跑上跑下、咯咯笑的聲音。」

 

 

不少員工表示,曾在旅店內目擊創辦人瓦特浮士德(Walter Faust)身穿黑色大衣、旁邊跟著一隻黑貓的身影。雖然部分區域到了晚上會熱鬧非常,員工:「鬼鬼們感覺挺友善的,不會過分戲弄大家。」

 

 

想體驗百鬼夜行的氛圍,又不想真的入住猛鬼旅店嗎?快來看看這些可可愛愛的百鬼Toy,有沒有合你的Taste? #玩具展又双叒來了

—-2023 Toy Taste玩具品味展—-

「百鬼夜行」首現於《宇治拾遺物語》中,是結合宗教和民間傳奇的日本古典故事集,書中形容當夜晚來臨,街道上便會出現許多奇形怪狀的妖怪,如同人間節慶時的廟會巡遊一般,熱鬧的列隊行走。

➤ 2023 第三屆Toy Taste玩具品味展《玩具百鬼夜行》售票資訊

 

 

尛評:貓鬼魂聽起來好可愛,貓奴們衝一波!
#跟鬼貓貓玩躲貓貓 #尛編

Source: TEXAS HIGHWAYS, Trip Advisor, Yelp, KSAT 12




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡