首頁平台類型TWITTER奶昔大哥身世大揭密 麥當勞經理受訪透露答案 網友全瘋掉

奶昔大哥身世大揭密 麥當勞經理受訪透露答案 網友全瘋掉

Artist: RayHsu 啄啄

麥當勞吉祥物奶昔大哥(Grimace),紫色毛茸茸、長相超怪異,它究竟是個什麼東西?紫薯芋泥嗎?



加拿大這名在麥當勞連鎖店工作10年的經理布萊恩(Brian Bates)在接受加拿大廣播公司(CBC)訪問時,解釋了奶昔大哥的身世:「它是一個巨大的味蕾,這是為了表示麥當勞的食物真的很好吃。」

 

 

這個非官方的解釋讓奶昔大哥的身世之謎再次在推特上炸開。其實麥當勞曾於2014年在推特上拋出問題問粉絲:「你們覺得奶昔大哥是奶昔的化身還是味蕾呢?大家怎麼想?」或許奶昔大哥其實是味蕾的消息並非瞎扯。

 

 

但這個答案已讓不少人的童年崩壞,網友Miles Klee推文:「所以奶昔大哥可以嚐到自己全身的味道。」另一名網友renonezero也說:「我一直都想知道奶昔大哥到底是啥,但知道真相後我後悔了。」

網友Clifton Adcock也表示說:「理論上來說,如果我跟奶昔大哥握手,就等於它在品嘗我。」

尛評:有時候,不知道真相真的會比較幸福。
#比如現在 #HowDoIUnseeThis #尛編

Source: HUFF POST




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡