首頁主題可愛趣聞 Funny & Cute穿白紗嫁給自己 77歲奶奶放棄找白馬王子 幫自己圓夢

穿白紗嫁給自己 77歲奶奶放棄找白馬王子 幫自己圓夢

Artist: HOHO_Phoebe

穿上白紗、擁有一個浪漫婚禮可能是某些女孩的夢想。美國俄亥俄州一名77歲的多蘿西(Dorothy Fedeli)至今沒有放棄過這個夢想,日前她穿上美麗婚紗,在養老院舉辦了簡單的結婚儀式,開心地嫁給自己。

 

 

小名多蒂(Dottie)的她受訪時表示:「這是我一直想要的東西,我想結婚並過著幸福美滿的生活,然而現實並非如此;我現在有第二次機會,做些能讓我自己開心的事。」

多蒂曾在1965年結過婚,當時她與前夫僅在法院裡簡單交換了誓詞,「然後我就回家了,他則出門上班。」

 

 

多蒂說結婚那天自己穿著黑色的連身裙,「這場婚姻似乎從開始時結局就已經註定了。」結婚9年,養育3個孩子(後來也當了祖母),兩人最終還是離了婚。

與自己朝夕相處了40年,某天上教堂時,多蒂突然想為自己做些特別的事情。這個「自己嫁給自己」的構想,源自她看到一名女性在脫口秀節目上做出同樣的事情,因而受到啟發。

 

 

如今多蒂決定放棄尋找白馬王子,為自己辦場盛大的婚禮,在親朋好友的見證下嫁給自己。多蒂的女兒唐納(Donna Pennington)也非常支持母親的決定,決定幫母親圓夢,協助張羅婚禮的擺設、準備蛋糕與食物。

 

 

5/13,多蒂穿上她夢寐以求的白紗,跟所有新娘一樣心情雀躍又緊張,推著助行器慢慢走向證婚人,多蒂對自己許下誓言,滿足地嫁給自己。

 

 

多蒂對女兒唐納說:「這是除了生下你們幾個孩子之外、我擁有過最美好的東西,是我夢寐以求的念想,我好高興妳為我實現了它。」

 

 

 

尛評:多蒂說,兒孫都長大了,是時候輪到她做她想做的事了。
#多蒂前半生都在為他人犧牲奉獻 #年過七十才替自己圓了夢QQ #尛編

Source: WLWT5, Today



WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡