首頁主題WTF老婆溜進老爸房間「一起看辛普森」 被丈夫提離婚後 前公媳正式在一起

老婆溜進老爸房間「一起看辛普森」 被丈夫提離婚後 前公媳正式在一起

 
英國威爾士一名被拋棄的丈夫聲稱,他透過嬰兒監視器發現自己的妻子與自己的父親有染。

22歲的德克蘭(Declan Fuller)與22歲的史蒂芬妮(Stephanie Fuller)育有一個兩歲女兒苿柔(Willow)。

2022年9月,德克蘭44歲的父親達倫(Darren Fuller)搬入與他們一家同住。某天,工作中的德克蘭用手機查看女兒的嬰兒監視器時,赫然發現史蒂芬妮跟達倫一起溜進同間臥房。


▼ 從女兒的嬰兒監視器畫面,發現自己的老婆跟老爸聯手綠了自己

https://nypost.com/2023/05/30/my-wife-cheated-on-me-with-my-dad-now-shes-pregnant/

Ⓒ MEGA

 

德克蘭:「要不是我尚存一絲理智,我爸早就被我埋進地底了。」

面對德克蘭的質問,兩人堅決否認有發生超越公媳的關係,並解釋他們只是一起窩在房間裡看《辛普森家庭》。

 

▼ 千防萬防,家父難防

https://www.news.com.au/lifestyle/real-life/news-life/man-claims-wife-cheated-with-his-dad-now-theyre-having-twins/news-story/14f0c57e9bbf1400495717796c44c4b5

Ⓒ Facebook

 

你們偷吃就算了?現在還想污辱我的智商?德克蘭對這個解釋並不買單,迅速跟史蒂芬妮離了婚。

史蒂芬妮也是個狠人,他們婚姻的頭七才剛過不久,便正式跟達倫走到一起,「我沒有背叛德克蘭,我跟達倫是在德克蘭離開我約一周後,才正式交往的。」

 

▼ 這樣算是講武德,還是不講武德?


 

讓德克蘭綠上加綠的是,史蒂芬妮已經懷上前岳父達倫孩子,是對雙胞胎。

德克蘭:「我替孩子們感到難過,他們要面臨的家庭組成非常複雜。」

德克蘭的兩歲女兒苿柔,將是這對未出世雙胞胎的同母異父姐姐兼姪女。

 

 

#被親生老爸送了頂綠帽子 #還是親手戴上 #哭爸搞屁喔 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡