首頁平台類型TIKTOK抖音一響 錢錢進帳 網紅趨勢公司徵人 看10小時賺3萬台幣

抖音一響 錢錢進帳 網紅趨勢公司徵人 看10小時賺3萬台幣

Artist: 閒魚 XianYu

抖音與TikTok短影片常被抨擊多看有害身心健康,然而現在有公司徵求「TikTok觀看員」,時薪高達100美金(約新台幣3,065元)!

 

 

網紅行銷公司Ubiquitous日前開出三個要用10小時看TikTok的職缺:他們當然不能無腦看片,而是要跟公司分享他們的經驗,協助公司發掘正在崛起的趨勢、提供他們自己的觀察。

 

 

這不是該公司首次招攬Tiktok觀看員,上回的職缺釋出後吸引超過5萬人申請,後來只有一名學生羅瑟拉(Rosella Cruz)被選中,她在TikTok上有近75,000名粉絲。

羅瑟拉:「我媽在網路上看到這份工作,而我整天都在玩TikTok,覺得這是個可以賺錢又能學習新知的好機會,還能做自己喜歡的事情。」

 

@rosella.cruz

♬ Cumbia Buena – Grupo La Cumbia


 

Ubiquitous表示,前次招攬TikTok觀看員的經驗相當成功,因此它們決定再辦一次,只要有TikTok帳戶,任何人都能提出申請,「我們不是在找專家或TikTok評鑑家,而是常常用TikTok、在社群媒體上很活躍的群眾。」

 

 

只要年滿18歲,都可透過他們的網站進行申請。雀屏中選的申請者,每人可獲得1,000美金(約新台幣30,653元)的酬勞。

尛評:報名已於5/31截止。
#要自立自強阿 #父母不養就想辦法自己養自己 #歪編

Source: Ubiquitous, Rosella Cruz



WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡