首頁主題WTF拉麵公子超狂「大王具足蟲」拉麵 被大神製成活跳跳的3D動畫

拉麵公子超狂「大王具足蟲」拉麵 被大神製成活跳跳的3D動畫

Animator: @renrenhello 動畫授權

台北餐廳拉麵公子上周推出極具視覺衝擊的限量新品「大王具足蟲*濃厚魚介雞白湯拉麵」,整隻巴在碗上的震撼畫面在網路上引發熱議,也吸引不少饕客、網路名人前往嘗鮮,今年剛加盟樂天女孩的南韓啦啦隊女神李多慧,近日也到現場朝聖。

台灣的創作者與社群編輯也跟上這波「大王具足蟲」風潮,進行延伸創作與討論,甚至有神人網友用3D動畫讓畫面活過來,用活跳跳的海蟑螂*挑戰大家對美食的容忍程度。

神人網友「阿人」自詡迷因作家,是東漂台東的台灣動畫師,除了做些鏘鏘的迷因動畫,也會在YouTube上分享動畫教學影片。

【關於 Ren 阿人】

有點肝設計的動畫師

被城市擊潰,東飄都蘭
在海邊做動畫的3D仔
平時工作協助資本主義做廣告影片
私下擅長迷因題材的創作

(*註:有學者認為應該是同屬不同種的「詹姆斯深水蝨」,兩者都是海蟑螂的近親,讓大家知道一下嘿~)


#好鏘好喜歡 #但我還是不敢吃海蟑螂拉麵 #尛編

Source: 拉麵公子, 公視, 阿人




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡