首頁主題WTF泰國九命胖貓 8.5公斤重從6樓墜落 把擋風玻璃砸出一個大洞

泰國九命胖貓 8.5公斤重從6樓墜落 把擋風玻璃砸出一個大洞

 
名為「師父」Shifu的貓貓,飼主一開門,牠就跑到陽台上,腳滑墜落,先是撞到3樓陽台再掉到1樓的一台車上。


▼ 汽車的擋風玻璃被砸出一個大洞

https://www.nationthailand.com/thailand/general/40028071

Ⓒ Apiwat Toyothaka / Facebook

 

車主Apiwat Toyothaka接獲管理員的通知,得知一隻貓掉到他的車上,砸碎了車子的後擋風玻璃。

經X光檢查後,墜樓Shifu沒有任何骨折,但牠失去了兩隻爪子。

 

▼ 失去兩隻爪子的Shifu


 

公寓管理者表示,這就是為什麼他們要禁止居民養寵物。

貓飼主已被罰款1000泰銖(約新台幣885元),並承諾一旦確定貓貓身上沒有大礙後,就會將Shifu寄養到親戚家中。

 

 

#幸運的九命胖貓 #沒事就好 #這編




WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡