首頁主題動物 Animals叼著絨毛玩具在雨中遊蕩 流浪德國牧羊犬引起廣大關注

叼著絨毛玩具在雨中遊蕩 流浪德國牧羊犬引起廣大關注

 
日前網路上流傳一隻叼著絨毛娃娃、在雨中四處流浪的德國牧羊犬照片,讓不少網友相當心疼。



最近傳出好消息:在流浪數個月後,牠終於找到好歸宿,可以每天都吃飽飽、睡在舒服的床上。

美國密西根州底特律一隻流浪德國牧羊犬「妮基」(Nikki),前陣子被人拍到在下雨天時獨自叼著絨毛娃娃四處遊蕩,引起大眾關注。

動物救援組織Almost Home Animal Rescue League的共同創辦人蓋爾(Gail Montgomery)看到照片後,決定幫牠找到溫暖的家。

 

 

蓋爾:「我收到一些附上這張照片的私訊,地點是在底特律市中心,畫面顯示當時正在下雨。這照片讓觀者心碎。」他立刻採取行動,尋找妮基的下落。

很快蓋爾便找到依舊叼著玩偶的妮基。蓋爾認為妮基應該在街上流浪幾個月了,很可能是因為前飼主離世,才流落街頭。

妮基在送醫檢查後,被檢查出有心絲蟲等問題,胃裡甚至還有塑膠袋、樹枝等。經過充分治療後,妮基被送到寄養中心Almost Home休養,每天都有雞肉和飯可以吃,但最棒的莫過於牠終於找到寄養家庭了!

 

 

蓋爾說:「現在的妮基已經不需要絨毛玩偶,牠每天都在跟新主人討抱抱。」

 

 

#真是太好了 #歪編




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡