首頁平台類型TWITTER辱了!Uncle Roger在段子裡調侃中國政府 B站、微博帳號雙雙被禁

辱了!Uncle Roger在段子裡調侃中國政府 B站、微博帳號雙雙被禁

 
5/16,英國馬來西亞裔單口喜劇演員Uncle Roger在推特上分享自己的專場片段,其中調侃中國政府的段子引發中國網友不滿,也引起中國官方的關注。




 

Uncle Roger:「現在說話前都要好好注意自己的發言耶,他們都有在聽!手機都有在聽!這位觀眾用華為手機,他們都有在收聽!對著手機喊:習主席萬歲!習主席萬歲!Uncle Roger的社會信用直線飆升,讚喔。」

 

 

「有來自台灣的觀眾嗎?(台下觀眾歡呼)不是一個真正的國家。不是一個真正的國家。希望你們有天能重回祖國的懷抱,堅持一中政策!(觀眾鼓掌)不要鼓掌,這不是政治作秀,不要鼓掌。」

 


 

Uncle Roger:「這場秀結束後Uncle Roger要被『取消』了。大家可以幫我美言幾句嗎?『親愛的共產黨,Uncle Roger是個好同志,是好同志!』」

 


 


 

目前Uncle Roger的bilibili帳號被封禁、微博帳號被禁言。

 


 

事件發酵後,5/22稍早,Uncle Roger在推特上發文:「不知為何,影片在上周末獲得海量的觀看次數。真想知道是為什麼🤔」

 


 


 

#出來混遲早要辱的 #HAIYAA #這編




WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡