首頁平台類型TIKTOK武裝份子劫車擄人 男子假綁架真求婚 女友原地嚇哭

武裝份子劫車擄人 男子假綁架真求婚 女友原地嚇哭

Artist: HOHO_Phoebe

拿下眼罩後看到男友單膝下跪,女方當場爆哭。聽起來跟一般的求婚套路沒什麼兩樣對吧?

但其實事件女主角剛剛才經歷過生死交關:謎底揭曉的前一秒,她還以為自己的小命就要交代在武裝份子手上。




 

澳洲男子亞當(Adam Rizk)趁著女友凡妮莎(Vanessa Moujalli)和家人到黎巴嫩度假時,策劃了一起「黎巴嫩遇武裝份子挾持」案件。

坐在後座的凡妮莎在車輛行進過程中突然被一群攜帶武器的人攔下;凡妮莎不斷尖叫,在被他們強拉上車時,也不斷大聲拒絕對方。

 


 

即使隔著眼罩,也能看出被「擄走」的凡妮莎非常驚恐絕望。他們接著將她押下車,她連腳步都踩不穩,害怕地問:「到底發生什麼事?」

 

 

就在眼罩被取下的瞬間,凡妮莎的四周響起音樂,男友亞當拿著一束花站在她面前。

 



 

凡妮莎先是呆了幾秒,之後摀臉跪地痛哭。最終,凡妮莎接受了男友的求婚。

 

 

亞當的姊妹說這場求婚籌備了三個月,「(亞當)總是開玩笑說想用嚇女友的方式來求婚,家人也都加入了這次的行動,決定在她回黎巴嫩探親時執行。」她表示,互開玩笑是小倆口間常有的情趣。

 

@tahlzyy_ The most controversial proposal ever #fyp #engagement ♬ original sound – Tahli


 

但多數網友對這種驚嚇式求婚並不買單,有網友說:「她哭根本不是被求婚感動到,而是因為已經看到人生跑馬燈,以為自己要死了。」

 


 

另一名網友表示:「我由衷相信,如果一個人真的愛著另一半、想跟對方共度餘生,是不可能做出這種事的。」

然而也有一些網友跟亞當相當投緣,「這是我看過最棒的事,妳的男人是個好男人。」

 


 

尛評:居然答應了嗎!!
#其中一方差點嚇尿的求婚現場 #武裝份子在線求婚 #歪編

Source: Tahlzyy_




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡