首頁主題暖心新聞 Heartwarming女童急尋被誤捐的泰迪熊 裡面錄有已逝母親的心跳聲

女童急尋被誤捐的泰迪熊 裡面錄有已逝母親的心跳聲

Artist: 那那卡咩

美國田納西州一名4歲女童擁有一隻獨一無二的泰迪熊:熊熊體內裝著她過世母親的心跳錄音。

上月,這隻Build-A-Bears絨毛玩具卻不小心被當成捐贈物被二手拍賣掉了,小女孩非常迫切想尋回她的熊熊。


▼ 與女孩的泰迪熊樣貌相似的其它款

https://www.facebook.com/thebig1063/posts/10161189352119057

Ⓒ The Big ONE 106.3 FM WRIL / Facebook

 

女童父親泰勒(Tylor Kennedy)表示,那是妻子生前留給女兒的禮物,「孩子的媽過世後,女兒的奶奶親手將女兒母親的心跳聲放進泰迪熊裡,」用手擠壓熊掌時,就可以聽到心跳聲。

這隻珍貴的泰迪熊不知為何卻跑到了捐贈袋中,跟其它捐贈品一起進了二手店Goodwill。當他們發現後想追回時,這隻泰迪熊已經被賣掉了。

 

▼ 每一隻Build-A-Bear泰迪熊的外貌都是獨一無二的

https://people.com/human-interest/tennessee-dad-looking-daughter-bear-plays-late-mom-heartbeat-accidentally-donated-goodwill/

Ⓒ BUILD-A-BEAR

 

店家表示,Build-A-Bear的泰迪熊玩偶每一隻都是獨一無二的,是上架後很快就會被民眾用美金下架的二手商品。他們也坦承:「員工很難去辨認收到的二手物是不是被誤捐的,以及它是否具有特殊紀念意義。」

店家也協助將訊息公告出來,希望買下這隻熊的顧客可以將熊歸還。

 

 

泰勒在公開信中向購買者喊話:「那是一個小女孩跟已故母親間的唯一連結。拜託!如果是你買回去的,請將它還回店裡,讓熊熊與女孩團圓。你會獲得補償金。玩具裡錄有她媽媽的心跳聲。」

 
https://www.ladbible.com/news/girl-gets-a-new-teddy-with-late-mums-heartbeat-after-losing-it-496853-20230505

Ⓒ The Big ONE 106.3 FM WRIL / Facebook

 

當這個讓人心碎的故事傳到玩具製造商Build-A-Bear耳中,它們決定要為小女孩復刻一隻彩虹泰迪熊,並聯繫了第一個報導這起事件的地方電台WRIL。

收到心跳聲的音檔後,Build-A-Bear順利將錄音放入泰迪熊身體裡,「我們對原本的泰迪熊能否被尋回持樂觀態度,但我們也衷心希望這隻新熊能為現在的他們提供心靈慰藉。」

 

▼ 網友們也當起鍵盤柯南,從影片的蛛絲馬跡中蒐集泰迪熊的特點


 

尛評:天阿製造商好暖。
#希望女孩能順利找回她的熊熊 #歪編

Source: WATE-TV, PEOPLE




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡