首頁主題WTF不滿鄰居建佛堂 大學教授用探照燈、符咒反制

不滿鄰居建佛堂 大學教授用探照燈、符咒反制

Animator: 孟樺 Hua CG

2019年2月,曾姓男子舉家搬入彰化縣的一棟透天厝,信仰一貫道的他在4樓建設佛堂,偶爾會跟來訪親友一起上去拜拜。

隔壁棟的鄰居疑似不滿被佛堂沖到,陸續在自家4樓加裝監視器、反光鏡、符咒等物件進行「反制」,並在2樓架設探照燈與人臉面具。

曾男一家對此感到困擾,請管委會幫忙調節,對方以佛堂已對家人健康造成影響為由不願撤除設備,並要求他們在落地窗上加裝黑色隔熱紙來隔絕佛堂。

溝通無效後,曾男又找了里長、縣議員與有關當局,依然無法解決問題。曾男想將房子賣掉,卻又受隔壁棟的怪異外觀影響,被房仲評估「賣不到好價錢」。

去年底,鄰居又加碼祭出閃燈,不定時開啟的高頻白光,曾一度從晚上閃到白天,讓曾男一家日子過得很不安生。

據悉,隔壁透天厝的女屋主為大學教授,男屋主也曾在大學擔任過助理教授。2/23《蘋果新聞網》記者實地走訪該戶按門鈴,住戶未出面回應。



#相信你的牌組 #快使出神聖彗星反射力量 #尛編

Source: 蘋果新聞網




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡