首頁主題WTF你已被聞氫哥造訪!擁有座標之力的社會觀察家

你已被聞氫哥造訪!擁有座標之力的社會觀察家

Animator: dreamq_art

這幾天你的臉書也被聞氫哥洗版嗎?擅長以詼諧圖文引發網友共鳴的聞氫哥在臉書與IG分別擁有66萬及31萬追蹤者,他常用毒雞湯奇襲各大媒體的臉書版面,創造出不少留言讚數比貼文讚數還要高的奇景。

即使沒見過聞氫哥本尊,多少也看過聞氫哥的留言:「女孩的友誼就像塑料花,雖然假卻永不凋零」、「如果我有什麼地方做得不好讓你不喜歡,麻煩你自己克服一下」、「我不是不好相處,而是根本不想和你相處」等等。

近日,台灣各家粉絲團紛紛在貼文中標註聞氫哥,希望能召喚他來留言。聞氫哥也不怕大家蹭,辛勤地穿梭各個留言區,一面發動座標之力吸引粉絲到場朝聖。

說明一下臉書的座標之力:座標之力是個被動技能,泛指用粉專身分跑去別人的粉專留言後,系統會自動向粉絲發出通知的一個社群現象。更多說明,可以參看第一代被選召的能力者,始祖巨人 @black_cat_teacher 的解說。

連著幾天在各粉專留言區看到聞氫哥的身影,不禁讓人好奇 @wanchiger 到底有沒有在睡覺。



#兵家必蹭之地 #看我一次蹭兩個 #聞氫哥 #聞氫哥之亂 #尛編






WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡