首頁主題WTF叫你吹不是叫你親!男警對酒駕男酒測 反被索吻

叫你吹不是叫你親!男警對酒駕男酒測 反被索吻

Animator: Jenna Lin、陳冠頴

南投縣埔里鎮劉姓男子今年10月騎機車時未戴安全帽,身上還有酒味,被員警攔下來。

男警懷疑男子酒駕,要求他對酒精測量器「吹一下」,怎料對方竟趁員警不注意、在他臉上「啾一下」。警察無奈糾正:「不是叫你親我,吹一口氣啦!」,只啾一下的男子顯然還不滿足,又啾了一下男警的臉頰。

劉姓男子後因酒測值超標,被依照公共危險罪送辦。雖然感到男以置信,收到熱情兩吻的員警並不打算追究對方的偷襲,卻也表示這是自己從業15年來頭一次遇到這種事。比起被強人所男,員警更擔心男子染疫。

被偷親的當下,男警便立刻擦拭臉上的口水,直到確認劉男沒有確診,被男上加男的員警才真正放下心來。



#劉男知男而上 #男警面有男色 #左右為男 #南投其所好 #海編

Source: 自由




WRITTEN BY 海編
花自己的錢買快樂怎麼了嗎?


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡