首頁主題WTF一個月內被偷80隻雞 攤販怒報警 男子被逮捕歸案

一個月內被偷80隻雞 攤販怒報警 男子被逮捕歸案

Animator: 羅宏宇

高市一名36歲的蔡姓男子自今年5月起,三度在大寮區一處黃昏市場竊取攤商放在冰箱內的冷凍雞。

受害攤販分別於5/12、5/15與6/12上午休市時遭竊匪光顧,蔡男將冰箱上的鎖頭破壞後,把得手的贓物掛在單車握把上逃逸。

前前後後共損失80隻雞的攤商忍無可忍,終於向警方報案。警方循線追查,發現三起竊案皆為慣竊蔡男所為,於6/13下午將人逮捕歸案,並依竊盜與毀損罪嫌將他函送。

無業的蔡男供稱偷雞是因為想吃雞肉,沒有將雞隻轉賣圖利,但警方在其住處並未查獲任何贓物,警方表示會持續追查那80隻雞的下落。



#男子究竟是如何在一個月內吃完80隻雞的呢 #讓我們繼續看下去 #尛編

Source: 自由




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



前一篇文章
下一篇文章

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡