首頁主題WTFPOPCAT世界大賽 台灣打敗芬蘭 勇奪第一

POPCAT世界大賽 台灣打敗芬蘭 勇奪第一

Animator: rayhsu48

就在剛剛!台灣在POPCAT Click上打敗了位居第一的芬蘭,奪得POPCAT世界大賽的第一名!!!!!!(灑花

一個禮拜內從十幾名攀升到第一,真的超狂的!但這麼尛的比賽究竟是怎麼開始的?一切都要從網友Xavier家裡的貓咪Oatmeal開始說起。

自從Xavier將Oatmeal在家撒嬌的影片上傳到網路,立刻有網友將Oatmeal嘴巴一開一合的畫面進行改圖,配上「啵啵啵」的音效後,POPCAT迷因就這麼橫空出世、迅速擄獲全球網友的心。

近日有開發者將POPCAT迷因製作成點擊遊戲,意外激起各國網友的勝負慾,就連北韓都獲得了難能可貴的1個點擊數。甚至還有網友分享小撇步:用電動牙刷或是肩膀按摩器按在手指上,就能加快點擊速度。

而今天,台灣終於打敗久據排行榜第一位的芬蘭,成為世界第一!

➤ 朝聖網址:https://popcat.click/



#恭喜台灣又斬獲一面金牌 #全台網友的手速加總果然不是蓋的 #大家都有練過 #海編

Source: rayhsu48




WRITTEN BY 海編
花自己的錢買快樂怎麼了嗎?


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡