首頁主題WTFPOP熱潮延燒 網友推出辣個男人屁屁點擊遊戲

POP熱潮延燒 網友推出辣個男人屁屁點擊遊戲

Animator: hoho_phoebe

自從在POPCAT Click上被泰國超車後,台泰雙方展開激烈的拉鋸戰,目前台灣以791億的點擊總數擠下泰國的764億,暫時奪回冠軍寶座。

怎知一POP未平、一POP又起,又有惟恐天下不亂的網友推出惡搞新作POPASS Click:經由點擊螢幕,讓辣個永不缺席的男人香蕉君(本名Ricardo Milos)不斷拍打自己的屁屁。

該遊戲的戰況,目前以馬來西亞2.51億暫居第一,台灣2.43億緊追在後,第三名的泰國則有0.63億個點擊數。

2011年,一支東方Project的二創惡搞影片在日本影音平台ニコニコ(nico nico)掀起熱烈討論,影片中魔性奔放的舞蹈讓網友紛紛好奇該片段究竟是在致敬誰。循線找到原影片後,網友瘋了:沒錯,辣個象徵著自由的舞者,就是Ricardo Milos。

意外被網友變成哲學三巨頭之一的Ricardo Milos在忍受了全球網友不計其數的電子信件與多年來對他健康狀況的臆測後,2019年他在Yahoo群組中公開分享了自己的近況。

已經成家並有一個兒子的Ricardo Milos表示自己一切安好,並厲聲希望大家不要再寄香蕉君迷因給他看了。

➤ POPCAT嚕貓網址:https://popcat.click/

➤ POPASS蕉流網址:http://popass.click/



#網路爆紅的雙面刃 #無心插柳變迷因 #不論再怎麼喜歡對方 #請大家不要去騷擾迷因本因 #尛編






WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡