首頁主題WTF為搶一張凳子 2女在店內大打出手 雙方人馬陷入混戰

為搶一張凳子 2女在店內大打出手 雙方人馬陷入混戰

Animator: 小車

1/14凌晨,到台中一家火雞肉飯吃宵夜的黃姓女子,因不滿白姓女子一聲不響取走身旁的空椅,兩人遂發生口角、開始拉拉扯扯。

穿長褲的白姓女子,拿起桌上的東西就朝黃姓女子的臉部灌下去。被打的黃姓女子也不是省油的燈,掄起板凳運氣從斜上方猛揮,瞬間讓白姓女子在地上躺好。似乎覺得不夠解氣,穿短裙的黃姓女子還用板凳再補了一下。

白姓女子掙扎爬起後,上來就是一拳直撲面門的爆擊,毫無防備的黃姓女子硬生生吃下這拳,血條立刻減半。

狂暴化的黃姓女子在友人的協助下,正準備用黃金右腳攻擊對方的下盤,孰料上身被固定住的白姓女子動作依舊靈活,用膝擊對黃姓女子造成直擊靈魂的傷害。

不甘友人受辱,雙方人馬立時陷入大混戰。店裡一片狼藉,其他顧客則饒有興致地將畫面錄下來PO網。

遭殃店家雖未報案,熱心的警方仍主動介入調查,通知涉案人員到警局釐清案情,並會依《刑法》第150條聚眾鬥毆罪起訴。



#上次是北屯區的鴨肉專門店 #這次是西屯區的火雞肉飯 #下次是什麼 #南屯區的爌肉飯ㄇ #尛編

Source: 蘋果日報




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡