首頁主題WTF屁孩在家樂福隨地尿尿 汙毀商品恐依毀損罪法辦

屁孩在家樂福隨地尿尿 汙毀商品恐依毀損罪法辦

Animator: 孟樺 Hua CG

12/21,有網友在網路論壇Dcard上轉錄幾段IG限時動態,影片中2名約莫高中年紀的男生在高雄家樂福賣場公然對著貨架小便,全程嘻嘻哈哈,還坐在地板上抽菸,事後也不忘高調PO網炫耀。

兩人很快就被網友肉搜出來,發現事情鬧大,兩名男子連忙私訊受害的家樂福鼎山店粉專、向業者道歉。其中一人承認這次「真的玩過頭了」,將記取教訓、好好反省;另一人也表示自己會好好反省,「以後我不會隨地亂大小便」。

今早,家樂福鼎山店證實有收到私訊,但由於業者當晚在發現有14包泡麵遭到汙損後已向警方報案,加上業者認為道歉不應只用文字,已於今天中午正式提告。

警方根據監視器畫面掌握到兩名男子的身分,將依《刑法》毀損罪將兩人移送法辦。警方表示,違反社會秩序維護法的部分也會併入刑法罰責,故不會另以社維法開罰。

至於在賣場吸菸的部分,高雄市衛生局表示,在密閉空間吸菸已違反菸害防制法,衛生局經查證屬實後,將依法開罰。



#因毀損價值686元的泡麵上刑事法庭 #不愧是你 #尛編

Source: 蘋果日報




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡