首頁主題Uber外送員找熊貓一起圍毆社區保全 被移送法辦

Uber外送員找熊貓一起圍毆社區保全 被移送法辦

Animator: 孟樺Hua CG

1/6,新竹縣竹北市一名Uber Eats外送員抵達送餐地點後,聲稱不清楚具體的送餐地址,欲將餐點寄放在大樓管理室,遭社區保全阻止。保全根據管委會規定,拒絕讓外送員寄放地址不詳的餐點,兩人因此在大廳發生口角,甚至大打出手。

對此心生不滿的外送員,聯繫了另一名熊貓外送員。增援趕到後,兩人聯手圍攻保全,路邊一名身分不明的男子見狀,也加入了毆打保全的行列。

保全當場失去意識,送至醫院後仍陷入昏迷。警方循線找到涉案3人,並依傷害罪將他們移送法辦。

訂餐住戶表示,她有在備註欄提供送餐的具體地址,在餐點送達後,也有傳訊跟對方說自己目前外出,請他將餐點放在門口。外送員並未聯繫她確認過地址。

Uber Eats官方表明在調查結果出來前,會先解除該名夥伴的平台使用權。Foodpanda官方則明言若調查屬實,會解除與該外送員的夥伴關係。



#打架必烙的好朋友 #你的功夫熊貓 #尛編

Source: 蘋果日報




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡