首頁主題WTF生日單身派對上被惡作劇 男子被綁車斗上遊街1小時

生日單身派對上被惡作劇 男子被綁車斗上遊街1小時

Animator: 鄭茹芸

你身邊也有一群會花式幫你慶生的好友嗎?

11/21,有網友將一段影片上傳「爆廢1公社」,只見3台鋼管車出現在台南大灣路上,一名男子被綁人在車頂,車上的鋼管女郎不僅沿街熱舞,還歡快地主持起這盛大的遊街生日趴。

沒錯,被綁的男子就是壽星本人。

「人生23歲只有一次而已,讓我們男主角可以有個難忘的生日,可以跟我一起喊生日快樂嗎?1、2、3生日快樂」。影片中,男子尷尬又不失禮貌的微笑,都被圍觀路人拍了下來。

不讓台南人專美於前,12/18在花蓮市區的遊街生日趴上,又有壽星被捆綁,這次他被架在發財車的後斗上。眼見8台車的豪華陣仗,路過民眾紛紛關切、甚至熱心地幫忙報案。

原來,這名壽星在生日隔天就要結婚了。壽星雖然全身被五花大綁,看到這《醉後大丈夫》般的配置,內心仍難掩激動。該遊街活動共計進行了1小時、行駛10多公里。

員警表示,男子被綑綁在貨車外,屬於「車廂外載運乘客」,違反道路交通管理處罰條例第30條,依法將予以舉發。

#tag你那個會把慶生辦得像要討贖金的朋友



#瘋狂麥斯 #慶生 #醉後大丈夫 #尛編

Source: 聯合新聞網, TVBS, 爆廢1公社




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡