首頁主題WTF你已經被幸運無尾熊造訪!敲門入室 坐在沙發上陪人類看電視

你已經被幸運無尾熊造訪!敲門入室 坐在沙發上陪人類看電視

Artist: 黃大捲

你看過這麼可愛的不速之客嗎?

去年12/20晚上,家住澳洲阿德萊德市(Adelaide)的歐瑪尼(O’Mahoney)一家,聽見後院響起了敲門聲。也許是他們都沒看過恐怖片,或者因為他們是無所畏懼的澳洲人,他們決定去應門。

門外,站著一隻無尾熊。

猜想牠可能是渴了,很懂待客之道的一家人好心地幫牠準備了一碗水。但這隻無尾熊顯然不懂做客之道,牠看也不看那碗水,徑直朝房屋的方向走去。

沒過多久,無尾熊便趁機推開半掩的後門,大步往室內走,並毫無懸念地走向裝酒的冰箱。抵達目的地後,牠一屁股坐在冰箱旁,抬頭望向這一家人,似乎要他們幫牠拿酒。

他們猜測這應該是隻雌性,替牠取名為奧黛莉(Audrey)。之後奧黛莉又爬上沙發,在沙發上自在地晃來晃去,跟這家人一起看了快一小時的電視。

後來他們覺得這位動物訪客逗留得有點久,才將奧黛莉請出前門,讓牠回歸自然。這已經不是第一次有無尾熊闖入他們家了,他們受訪時表示:「隨時歡迎奧黛莉回來串門子!」

阿德萊德地區上月也發生過另一起無尾熊闖入民宅的事件。牠爬上屋主的聖誕樹,掛在上面跟她大眼瞪小眼。最後在動物救援人員的協助下,這隻抱錯樹的無尾熊終於回到尤加利樹上。

救援人員表示,無尾熊是很有好奇心的動物,常常會四處探險。

尛評:拜託快來我家探險。
#有敲門有保佑 #幸運無尾熊 #尛編

Source: Daily Mail



WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡