首頁主題WTF俄羅斯男喝掛被醫護宣告死亡後在太平間死而復生

俄羅斯男喝掛被醫護宣告死亡後在太平間死而復生

哈桑(Khasanky)地區的警局發言人阿列克西(Aleksey Stoyev)表示:「當天由於太平間爆滿,架上空間不夠存放屍體,部分屍體被陳列在地板上。男子當天恰好就是被擺放在地面上。」

跟男子一起狂歡的友人在他緊急送醫宣告不治後,回到派對現場用酒水替他默哀,看到男子活著回來,他們都被嚇了一大跳。經過男子的說明,眾人再度舉杯為男子慶祝他「重獲新生」。

**1/20更新**

雖說這條新聞在2015年紅極一時,就連俄羅斯官方通訊社RT電視台都進行了報導,但根據《君子雜誌》,這個故事極有可能是假的。

這條新聞的原始出處,來自哈桑區的當地媒體Khasanskiye Vesti。該媒體後來在俄國版臉書OK.ru上表示:「2015年那則『在停屍間醒來』的新聞,是當地警方的惡作劇,目的是為了提醒大家新年連假要謹慎飲酒。」

對此俄羅斯網友表示,即使新聞是真的也不會感到意外,類似的案例每年都會在社區裡上演。


#一種不管怎樣 #喝就對了的人生態度 #信與不信操之在己 #但只有我覺得在俄國唬弄官媒是不智之舉ㄇ #尛編

Source: Mirror, Esquire



WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡