首頁主題WTF活魚擺飾只剩半邊還在抽搐 網友:半生不死滿變態的

活魚擺飾只剩半邊還在抽搐 網友:半生不死滿變態的

Animator: 該編

12/8,PTT網友cleversun在八卦版上分享自己在海鮮餐廳消費的經驗。網友表示,當生魚片被端上桌時,盤子上除了新鮮的刺身,還有半隻新鮮的活魚。

這隻只剩半邊的魚,就這樣直挺挺地躺在自己的肉旁邊。「重點是!他還會抽動!」cleversun被魚弄得食慾全無,「到底為什麼不能直接把海鮮弄死再做料理阿?弄得半生不死其實滿變態的吧??」

此文引起大量討論。部分網友覺得這種作法殘忍,有人認為只關心魚類卻不在乎其他動植物的宰殺流程是種偽善的行為。另外也有網友提醒寄生蟲問題,更有人認為原po在唬爛,直言吃下未經冷凍的生魚片,是想吃魚還是想吃蟲?



尛評:我乖乖聽網友的話去找了神經絞的影片,我快嚇死。
#看起來超痛QQQQQQQQ #尛編






WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡