首頁平台類型TWITTER被7kg的貓跳到身上 飼主睡夢中遇劫 肋骨骨折

被7kg的貓跳到身上 飼主睡夢中遇劫 肋骨骨折

 
對,你沒看錯。這隻7公斤重的貓華麗麗地將飼主送去看醫生。




 

日本推特網友灸(fulltica_zon)養了5隻貓,分別是「大和」、「武蔵」、「多摩」、「球磨」跟「まるゆ」。

2021年9月,熟睡中的推主突然感到腹部受到重擊,定睛一看,原來是7公斤重的貓咪武蔵。

 

▼ 貓咪武蔵


 

這次的貓貓暴擊似乎讓推主傷得不輕,在床上翻身時,肋骨附近疼痛難忍。去看了醫生後,被醫師診斷肋骨有裂開的跡象。

推主補充,平時會定期帶武蔵去看獸醫(一年兩次),獸醫說武蔵屬於骨架偏大的類型,體型也在正常範圍內。

 


 

網友回覆:「我被家中4.5公斤重的貓慢慢踩過去都會覺得胸口暴痛了,不敢想像被7公斤的貓飛撲會是什麼樣的慘況。」、「一個啞鈴的重量大約在5-6公斤,大家可以想像一下。推主保重。」

另一位有過慘痛經驗的苦主表示:「曾經被8公斤重的貓咪跳上肩膀後引發外傷性頸部症候群。當以為不會再更糟時,發現我的鎖骨裂開了。過去也有過我躺地上、被牠從後方跳到腰上引起腰部扭傷的經驗。這傢伙比車子還要危險的啊。」

 

▼ 同場加映:男子被貓絆倒摔下樓 傷勢嚴重勘比被車撞


 

#睡夢裡被小鋼炮砸中 #LikeAWreckingBall #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡