首頁主題動物 Animals及時通知主人發生火災 惡霸犬命喪火場

及時通知主人發生火災 惡霸犬命喪火場

Artist: 閒魚 XianYu

英國43歲男子凱文(Kevin Record)日前因電動滑板車過熱起火,他飼養的5歲美國惡霸犬狗狗發現異樣趕緊叫醒他,才讓他逃過一劫,但狗狗卻不幸命喪火海,讓他無法接受。




 

凱文表示,當他的狗「將軍」(Shogun)叫醒他時,他看見電動滑板車冒出火花,雖後火舌竄出吞沒整台滑板車,火勢一發不可收拾,「我無法解釋火災有多快,從來沒看過這種景象。」他身體右側有20%的燒傷,目前仍在醫院治療。

 

 

住院的凱文得知將軍並沒有逃出火海時相當震驚,「我對發生的一切都感到震驚,尤其是失去將軍,牠是我的一切,牠為了救我而喪命。」

 

 

凱文的妹妹傑瑪(Gemma)表示,若不是因為他的狗,他根本不會在這。

 

 

她稱,火災發生時哥哥只穿著內褲,不得不裸身穿過火海逃生,「當他逃出來沒多久,窗戶就爆炸了,根本沒時間停下來拿手機、鞋子或任何東西。」要是沒有將軍把他叫醒,凱文肯定難逃一劫。

 

 

尛評:將軍不QQQQQQQQQ
#將飼主從死神手中救回的英雄狗狗 #歪編

Source: Lad Bible, Kent Online




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡