首頁平台類型TWITTER超蓬鬆貓貓 撸毛前後判若兩貓 網友推爆:兩邊我全都要!

超蓬鬆貓貓 撸毛前後判若兩貓 網友推爆:兩邊我全都要!

 
日本推主もんちゃん(mon_mmmo)上傳自家貓貓被撸之前與之後的對比照,獲得超過1萬個愛心與1,600以上的轉發。



由於前後反差太大,網友紛紛表示:「絕讚」、「變苗條了耶」、「兩個型態都很有型」。

 


 

當事貓貓是名喚「もんちゃん」的黑貓,由於毛髮相當茂密蓬鬆,被撫摸後臉臉瞬間小了一圈,簡單打理一下就能輕鬆達到換頭的效果。

 

▼ 上肩後看起來超巨大

 

▼ 可鹽

 

▼ 可甜


 

剛洗完澡的もんちゃん也與擦乾後的牠判若兩貓;藏在蓬鬆貓毛下的牠,其實是個苗條的小夥子。

 

 

▼ 洗澡澡嚕


 

毛茸茸的もんちゃん擄獲了許多網友的心,直呼牠就像是從吉卜力動畫走出來的黑貓。

 

 

▼ 更多もんちゃん的奇蹟美照


 

#怎麼拍怎麼好看的精緻boy #天生的鏡頭寵兒 #尛編
pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-4453644184599776″
crossorigin=”anonymous”>



WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡