首頁主題WTF同父異母姊弟成年後相戀 承認第一次接吻時「有負罪感」

同父異母姊弟成年後相戀 承認第一次接吻時「有負罪感」

 
從母親口中得知父親在離婚後另組家庭並有了小孩,安娜(Ana Parra)便對這個素昧平生的手足感到好奇。



20歲的安娜透過父親的臉書找到時年17歲的丹尼爾(Daniel Parra)的個人頁面,並用假帳號加了他好友,兩人開始了訊息往來。

 

 

姊弟倆越聊越投緣,安娜最終向丹尼爾坦白自己其實是他同父異母的姊姊。兩人開始實體碰面後成為了感情融洽的好友,甚至一路升溫到友達以上的程度。

 

 

丹尼爾:「我們試著保持手足關係,但我們之間並沒有那種兄弟姊妹的感覺。我認識了一個自稱是我姊姊的女生,她有著跟我很像的興趣與品味,我很享受跟她在一起的時光,但我沒辦法把她當成姊姊看待。」

 


 

某次在派對上的一吻,讓安娜與丹尼爾意識到自己的情感。事後兩人都對這個吻產生負罪感,因他們知道這場戀情不會為社會所接受,但最終他們還是決定聽從自己的心,並在朋友的大力支持下慢慢打消顧慮,成為情侶。

 


 

兩人的地下戀情維持了9年,在這段時間裡,他們也有了兩個孩子。為了能合法成婚,兩人最終決定將他們的關係公諸於眾。

 

▼ 希望能透過修改法律、正式結婚的安娜與丹尼爾

https://cooperativa.cl/noticias/mundo/espana/ana-y-daniel-los-hermanos-que-exigen-cambio-en-la-ley-para-poder/2023-05-03/095158.html

Ⓒ Cooperativa.cl

 

在接受電視台的採訪後,兩人收到來自各方網友的抨擊與謾罵。「有人傳訊息說我們會在地獄的業火中焚燒,」安娜說,但他們不會受到這些惡言惡語的影響。

 

 

丹尼爾認為他們的愛情跟其他人的沒有不同,唯一的差別只在於他們還有一層血親的關係。

西班牙民法禁止有直接血緣關係的婚姻,但從1978年起亂倫便已經除罪化了。

 

 

兩人希望他們的故事能被當局看見、進而修改婚姻法律,「我們彼此相愛,我們的愛沒有傷害任何人。」

經媒體大肆報導後,丹尼爾覺得需要出來澄清兩人的立場,他們從未說過愛上兄弟姊妹是件「自然」或者「正常」的事情,「人們認為我們會去捍衛這種關係是很瘋狂的,說我們敗壞倫理道德,但我們沒有這個意思,我們只是講述了自己的故事,僅此而已。」

 

 

#只有我覺得兩人的相識過程非常不OK嗎 #StrangerDanger #這編




WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡