首頁平台類型TWITTER緬懷被安樂死的海象芙蕾雅 民眾集資76萬打造紀念銅像

緬懷被安樂死的海象芙蕾雅 民眾集資76萬打造紀念銅像

 

4/29,挪威奧斯陸揭幕了一座紀念銅像:2022年被官方以會對民眾的生命安全造成隱憂、強制安樂死的網紅海象芙蕾雅(Freya)。



不少民眾對挪威漁業署與政府當局的處理方式感到憤怒,在網路上發起活動,集資2.5萬美元(約新台幣76.7萬元)設立紀念雕像。

 

▼ 海象芙蕾雅的等身紀念銅像《致我們的罪惡》(For Our Sins)

https://www.bbc.com/news/world-europe-65439294

Ⓒ REUTERS

 

藝術家托諾安(Astri Tonoian)將作品命名為《致我們的罪惡》(For Our Sins),銅像的設置地點就在芙蕾雅生前經常休憩的地方附近。

 

 

 

2022年被安樂死的網紅海象芙蕾雅


 

#芙蕾雅的身影 #仍活在人們心中 #這編




WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡