首頁主題WTF可用膝蓋剎車的機車停車場 網友:設計者根本跟2輪有仇

可用膝蓋剎車的機車停車場 網友:設計者根本跟2輪有仇

Animator: 羅宏宇

1/4,PTT網友leon131417轉貼了一支Youtube影片到八卦板上,表示自己被林口家樂福的機車停車場徹底驚呆了,「看到之後爆傻眼欸,又窄又長又暗又陡,拍攝者是在白天無雨,要是晚上下雨,難以想像。有卦嗎?」

影片中,車道寬度僅有150公分,不論是上坡還是下坡,都十分蜿蜒。牆面上留下的一道道刮痕,是前人掙扎求生的輝煌戰果。

最溫馨的八卦板網友紛紛表示:「駕訓班特約考照場地也要跟你說?」、「這都過不了的駕照也可以燒了」、「還好吧 穴居人的地下通道不都長這樣」、「騎過 真的很猛 尤其腳踏墊還放了一堆採買的東西」、「以前在林口工作常常騎這條 覺得設計這個的根本跟2輪有仇」、「今天如果載人,後座膝蓋絕對磨到爆掉」。

也有網友熱情幫他安麗其他魔王賽道,「你試過大潤發中和店了沒?建議試之前先服用暈車藥」、「可以去中和迪卡農或大潤發的汽車停車場..也很崩潰」、「台東家樂福停車場也很雷啊,還要兩個警衛管制通行」、「來試試看楊梅愛買 開過一次就知道為何外面違停自成一格」

賣場方過去曾解釋,當初進駐時車道的設計就是這樣,會這麼難行駛,目的是希望提醒騎士小心駕駛,避免發生意外。




#天天都便宜逛逛 #客人你的膝蓋掉了 #尛編

Source: PTT, ETtoday, 三立新聞網, 聯合新聞網




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡