首頁主題WTF美16歲高中最強學霸,已獲125所大學錄取,獎學金900萬鎂

美16歲高中最強學霸,已獲125所大學錄取,獎學金900萬鎂

 
美國路易斯安那州一名高中生丹尼斯(Dennis Barnes,我們就親切稱呼他「丹尼」吧)就讀於紐奧良國際高中(International High School of New Orleans),16歲的他預計在今年5/24畢業。



從2022年8月就開始申請大學的丹尼一共申請了200所大學,已經收到125間大學的錄取通知,獎學金累計總額超過900萬美金(約新台幣2.77億元)。丹尼還在等候其他學校的錄取通知。

 


 

丹尼是美國國家高中榮譽生會(National Honor Society, NHS,面向全美高中生的全國性組織,會依學術成就、領導力、社區服務和品格四大準則甄選會員)的主席 ,精通西班牙語,且已經開始在紐奧良南方大學(Southern University at New Orleans)修習學分。

丹尼的GPA成績(學科成績的平均績點,滿分為5.0)為4.98。哈佛大學、耶魯大學的錄取門檻為GPA 4.2左右。

 

▼ 丹尼在學校獲獎的資料畫面

https://www.theguardian.com/us-news/2023/may/01/dennis-barnes-new-orleans-high-school-scholarship-record

Ⓒ International High School of New Orleans

 

丹尼升大學後想攻讀電腦科學與刑事司法雙學位,表示自己會在今年五月決定好要上哪間大學。

 

 

#丹尼有望打破美國最高獎學金總額紀錄 #目前的紀錄保持者是940萬美金 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡