首頁主題WTF58歲帥爸結束23年婚姻興奮到不行 開車遊街祝賀

58歲帥爸結束23年婚姻興奮到不行 開車遊街祝賀

 

英國肯特郡達特福德(Dartford)一名「恢復單身」的58歲帥爸安格斯(Angus Kennedy)剛結束23年的婚姻。



為了紀念他的離婚日,他將車子裝飾得跟結婚禮車一樣豪華,有花有緞帶,只是車上題的字都是「剛離婚」、「恢復自由身」等字樣。

 

 

安格斯特別幫他的速霸陸(Subaru)OUTBACK 2004裝飾了一番,引擎蓋有緞帶,後窗有白色人造花與白紗,車窗上則寫著「剛離婚」(JUST Divorced)、「自由」(freedom)等字樣。

 

 

安格斯甚至聯繫教堂想進行「離婚儀式」,公開對20多年前許下的誓言反悔。

然而,這並非報復或羞辱前妻的行為,安格斯稱自己和前妻索菲(Sophie Kennedy)仍是朋友,索菲也覺得整件事都很有趣,「我想要和平離婚,讓孩子了解我們還能做朋友、做個好榜樣,對我來說很重要。」

 

 

安格斯與索菲於2021年7月申請離婚,今年1月才正式離婚。兩人育有5個孩子,年齡在11歲至23歲不等。

安格斯與索菲仍會一起跟孩子們度過聖誕節、生日等重要節日,並不打算缺席孩子們的重大時刻,以及與家人聚會的時光。

#賀離婚 #比照結婚排場的好聚好散 #歪編




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡