首頁主題WTF男性通常會對長度灌水 研究:尤其是GG長度 因不易被抓包

男性通常會對長度灌水 研究:尤其是GG長度 因不易被抓包

Artist: 閒魚 XianYu

提到身高以及GG長度,不少男性會將這些條件視為「有男子氣概」的要件。



有研究發現,男性通常會針對身高以及GG長度灌水,以增加自己的求偶優勢。

 


 

這項研究被刊在《心理學前沿》(Frontiers in Psychology)上,目的是在於了解男性受測者是否會高估某些身體數據,如果會的話,又會有「多麼誇大」這些數字。

 


 

瑞典與挪威的研究人員針對224名丹麥男性進行研究,發現除了體重,受測者自我呈報的所有數據都比平均值還要高(如身高、GG長度等);實驗也探討了加入獎金的誘因後,受試者所呈報出的數據是否會受到影響。

 

▼ 瑞典人跟挪威人,聯手針對丹麥人


 

「相較收到較高報酬的受測者,獲得低報酬的人呈報出的GG長度與該族群的平均長度相差甚遠,受試者甚至會宣稱自己雄起跟放鬆時的大小比(據說但未經認證過的)世界紀錄的34公分還要大。」

結果顯示,這些丹麥受測者自我呈報的尺寸比丹麥人口的平均值還高出21.1%。

 


 

研究者發現,給的金錢報酬較高,受測者會較誠實一點。

 


 

至於為何會挑身高、體重以及GG大小等資訊來做測試,這是因為這些數據與陽剛氣質相關,研究人員發現有些男性尤其癡迷於GG長度,還指出男性在約會平台上經常會幫自己的身高灌水,以增加吸引異性的機會。

 


 

研究人員認為,因為GG的數據不外顯,沒那麼容易被一眼識破,因此相較身高、體重或運動能力,受測者更容易在GG的數字上說謊。」

 


 

尛評:妳眼中的3公分,在我看來是3公尺。
#度量單位的各自表述 #30秒也是30分鐘 #沒有差很多 #歪編

Source: Frontiers in Psychology




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡