首頁主題WTFGoogle街景車錄下自己撞上騎士的畫面 不過這段街景已被下架

Google街景車錄下自己撞上騎士的畫面 不過這段街景已被下架

 

一名圖奇(Twitch)直播主無意間發現了一段Google街景:是Google街景車撞上一名機車騎士的畫面,隨著無人車的持續行進,整個過程也被360度無死角地完整記錄了下來。


Motorcyclist makes a uturn in front of the Google Streetview car and causes a crash.
by u/giraffebaconequation in IdiotsInCars


 

該街景被分享到國外論壇Reddit上後,引起網友的熱烈討論。

事發地點為塞內加爾的Youpe Amadi一帶,Google街景車的連續影像就像行車紀錄器般,帶大家一起回顧事發經過:

戴著藍色安全帽的機車騎士在路上一個迴轉,看都不看對向來車一眼。Google街景車也不是吃素的。

 

▼ 騎士看都沒看一眼對向來車

 

▼ 江湖人送外號「谷歌」,看到你谷哥怎麼沒叫人呢?


 

隨著街景一幀幀播放,事故的發生經過就像是慢動作重播。

 

▼ 還不快來跟哥拜個碼頭

 

▼ 下一個畫面,是看起來摔很重的機車

 

▼ 驀然回首,機車仍在燈火闌珊處,Google街景車則揚長而去


 

Google雖然未針對此事件做出回應,不過該街景倒是已經從Google地圖上被移除了。

 

▼ 非肇事駕駛,雖然它跟肇事駕駛長得差不多


 

#整個谷歌街景都是我的行車紀錄器 #厲害了我的歌 #這編




WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡