首頁主題WTF英國靈媒與鬼男友訂婚 分手原因是對方交到壞朋友

英國靈媒與鬼男友訂婚 分手原因是對方交到壞朋友

Artist: RayHsu 啄啄

英國布里斯托(Bristol)一名32歲的靈媒艾瑪斯特(Amethyst Realm),聲稱自己多年來曾和不同的鬼魂交往,甚至發展出親密關係。

 

▼ 艾瑪斯特與鬼魂雷互相吸引,不等飛機落地就在高空中為愛鼓掌起來


 

2018年,她在澳洲認識了一個叫雷(Ray)的鬼魂,雙方交往後便決定結婚,甚至已經計劃好婚後要生「幽靈寶寶」。

 

▼ 艾瑪斯特與雷想生小幽靈


 

2019年5月,他們從泰國旅遊回來後,艾瑪斯特發現雷就像變了個人。她說,雷交了群壞朋友,開始在她家吸毒、連續開趴數天,再也不是當初那個對她呵護備至的鬼男人。

心灰意冷的她最終決定分手,並用鼠尾草進行淨化儀式,讓雷不能再接近自己。

 

▼ 跟鬼未婚夫的戀情以心碎收場


 

接受媒體採訪時,艾瑪斯特回想,疫情和社交距離可能是另一個導致兩人分手的原因。就她所知,鬼魂也需遵守社交距離。

尛評:我到底寫了三小。
#嘈點太多 #我需要緩緩 #尛編

Source: This Morning, Daily Mail



WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡