首頁主題WTF英國女子去年嫁給鬼 受不了生活成煉獄 決定驅魔離婚

英國女子去年嫁給鬼 受不了生活成煉獄 決定驅魔離婚

Artist: 那那卡咩

英國一名歌手兼作詞家布洛卡德(Brocarde)去年認識「一名」男性鬼魂並於5個月後閃婚。



 

 

▼ 布洛卡德上節目分享與鬼陷入熱戀的故事


 

怎知結婚不到一年她就受夠了鬼丈夫,認為對方將她的生活搞得像是在地獄一般,正在考慮找驅魔師協助離婚。

 


 

38歲的布洛卡德表示,在認識鬼丈夫愛德華多(Edwardo)之前,她是非常鐵齒、不相信有鬼的,然而當這名維多利亞時代的軍人出現時,她便愛上對方,五個月後雙方在一個萬聖節晚上找了座廢棄教堂成婚。

 


 

布洛卡德稱,結婚儀式公開邀請了活人與鬼魂,鬼魂包括瑪麗蓮夢露、貓王和亨利八世等知名人物。

 


 

典禮上,新郎愛德華多還因瑪麗蓮夢露太過性感而做出很不洽當的評論,讓身為新娘的布洛卡德感到反感,「我當時想:哇真的嗎?今天是我們的婚禮欸,說出這種話完全毀了這個夜晚。」

 

▼ 2022年10月31日,兩人在廢棄教堂交換結婚誓言


 

人鬼戀的感情裂痕就此產生,之後的蜜月旅行更讓布洛卡德無法招架。

 


 

兩人當時到英國威爾斯的巴里島(Barry Island)度假,愛德華多試圖跟她在沙灘上進行浪漫的互動卻適得其反。

「整個旅程似乎越來越悲慘,愛德華多覺得把我弄倒在沙灘上是一種熱情跟浪漫的展現,而我想和祂分享甜筒冰淇淋,結果冰淇淋被弄得到處都是,我的臉、頭髮、冰淇淋上全是沙子,我看起來就像是剛跟海鷗打了一場架。」

死人的浪漫果然浪漫死了。

 

▼ 婚後,布洛卡德再度上節目分享自己的故事


 

兩人的關係每況愈下後,布洛卡德曾找過婚姻諮商試圖跟鬼丈夫深聊,希望對方能更認真地看待彼此的關係,但最後愛德華多只會用同一招「尖銳地嬰兒哭叫聲」來結束這一回合。

 

▼ 布洛卡德將這段人鬼情未了的虐戀寫成歌


 

布洛卡德:「我累了,我不想輕易認輸,但真的,嫁給鬼是行不通的。」

受夠鬼丈夫的跟蹤和感情折磨,布洛卡德決定找驅魔師幫助她結束和愛德華多的婚姻。

 

 

▼ 同場加映:2020年與鬼未婚夫分手的英國靈媒艾瑪斯特


 

尛評:關於我和鬼變成家人的那件事。
#熱戀時是討厭啦死鬼 #不愛了就送老公去投胎 #歪編

Source: LAD BIBLE




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡