首頁主題WTF萌系拜金男團參上!粉絲狂砸800萬日圓 喜當ATM

萌系拜金男團參上!粉絲狂砸800萬日圓 喜當ATM

Artist: DreamQ

日本除活躍在檯面上的偶像,也充斥著大量風格各異的「地下偶像」。這些未獲出道機會、多以公演形式與粉絲見面的地下偶像,日子一般都不太好過,有些收入甚至微薄到不足以維繫生活。

在這些地下偶像中,有個異軍突起的男子雙人組合。有別於印象中三餐不繼的地下偶像,該偶像團體每個人的平均年收入都有700萬日元左右(約200萬新台幣)。

他們就是「食べさせて!Cherry Party」(請餵食我吧!櫻桃派對),這個包養意味濃厚的團名,象徵著他們要粉絲付錢讓他們吃飽飽的初心(?)。

這個偶像男團有多另類?主打可愛王子風的組合しだっくす(Shidax)與奧山ピーウィー(Okuyama peewee)不僅會邊賣萌邊叫粉絲們掏錢出來,就連主打歌都取做「諭吉」:沒錯,就是萬元日鈔上那個福澤諭吉的「諭吉」。

演出時,粉絲會用萬元日幣在台下替他們應援。他們跟粉絲道別,說的也不是「謝謝」或「再見」,而是「下次記得再去ATM領錢哦」,將團體的拜金精神發揮到極致。過去就曾有粉絲豪擲近800萬日元(約新台幣217萬元),只為支持他們。

「食べさせて!Cherry Party」的粉絲表示,偶像那毫不隱藏對金錢的慾望的樣子,正是他們迷人的地方之一。而該團體主動向粉絲討禮物的作法,也替想送禮的她們省下了想禮物的時間。

**12/23更新**

兩人是隸屬於11人團體組合「B2takes!!(ビートゥーテイクス)」的偶像,右方的奧山ピーウィー是該團的團長。

B2takes!!最近開始拓展各式子團體,「食べさせて!Cherry Party」就是其中之一。

粉絲還指出,B2takes!!時不時會在西門町街頭進行演出,幸運的話,在台灣的大家有機會目睹到大型ATM應援現場(欸)。

以上,感謝該團台灣粉絲的推廣❤

尛評:還搞什麼粉絲變現?他們直接讓粉絲付現了。
#資本主義社會需要資本主義手段 #ATM我不想努力了 #誠徵ATM #尛編

Source: 卡提諾論壇, 櫻桃派對的ATM



WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡