首頁主題WTF醉後躲貓貓釀人命?警:女子將男友塞進行李箱 冷眼看他哀號

醉後躲貓貓釀人命?警:女子將男友塞進行李箱 冷眼看他哀號

Artist: HOHO_Phoebe

美國佛州一名女子因將男友塞進行李箱,並冷眼看著他呼救不理,最後導致男友被活活悶死,被控二級謀殺。



2020年與2月,42歲的女子莎拉(Sarah Boone)聲稱酒後與男友豪爾赫(Jorge Torres Jr.)玩躲貓貓時,貪圖好玩加上男友也同意了,就將他塞進行李箱。

 

▼ 42歲的莎拉

https://apnews.com/article/4286eac195d07ffdda77a4406fb72a83

Ⓒ Orange County Sheriff’s Office via AP

 

莎拉表示因為累了,她便上樓睡覺,以為男友會自行脫困。隔天才發現男友還在行李箱內且已無呼吸,這才報警求救。莎拉隨後也遭到逮捕。

然而,警方事後調查發現,莎拉的陳述與她手機上的影片證據不相符。

 

▼ 被困在行李箱中的男友豪爾赫

https://www.independent.co.uk/news/world/americas/crime/woman-boyfriend-suitcase-film-death-b2300624.html

Ⓒ Orange County Sheriff’s Office

 

在莎拉自己錄下的影片顯示,當她的男友在行李箱內不斷掙扎、大喊著自己無法呼吸時,鏡頭外還能聽到莎拉笑著對他說:「這就是你欺騙我的時候,我的感受。」

 

▼ 困住豪爾赫的行李箱

https://www.independent.co.uk/news/world/americas/crime/woman-boyfriend-suitcase-film-death-b2300624.html

Ⓒ Orange-Osceola State Attorney’s Office

 

莎拉的律師表示將用「受虐配偶」(battered spouse)為她辯護。

然而刑事辯護律師馬克(Mark Nejame)受訪時指出,若其律師要用「受虐配偶」替她辯護,不會是件容易的事,「佛州承認受虐婦女症候群(battered women syndrome)或受虐配偶症候群(battered spouse syndrome),也就是長期遭到伴侶身心靈上的虐待導致心理狀態異常的女性,但辯護人須證明這些虐待是永久性的,且持續不斷發生、狀況加劇。」

該案件的審前會議於3月31日舉行,原定4月10日開審,但之後延至7月24日,確切原因未知。

 

 

尛評:是犯罪者的推託之詞,還是受暴者的奮力反擊?
#也許只有莎拉自己知道了 #歪編

Source: News Nation, the Independent




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡